Зена королева воинов смотреть онлайн
Удивительные странствия Геракла
Новости
О сериале
Актеры и персонажи
Описание серий
Фото, обои, онлайн видео, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
Удивительные странствия Геракла >>> Анонсы, новости, статьи, интервью >>> Майкл Херст в тени звезды

Майкл Херст в тени звезды

декабрь 1996 г.

Майкл Херст в тени звездыВ то время как Кевин Сорбо на несколько месяцев оставил роль Геракла, чтобы сняться в "Кулле", актером, оказавшимся на несколько серий в центре внимания, стал Майкл Херст, который играет партнера Геракла - Иолая. На протяжении двух последних сезонов Иолаю иногда требовалось приложить массу усилий, чтобы не отставать от своего могучего друга: ему пришлось пережить самые разные испытания, начиная с удара молнией и заканчивая "купанием" в чане с вином, в результате чего на протяжении целой серии он ходил фиолетовым. Сейчас же, по крайней мере, на короткое время, Херст ведет этот сериал и наслаждается каждой минутой…

"Кевина совсем нет в серии, которую мы только что закончили снимать - "Красавица и Чудовище" (два варианта - либо это Love Takes a Holiday, либо Lady and the Dragon, но это сомнительно, там был Геракл - прим. переводчика), - восторгается он. - "Было здорово проделывать все эти геройские штучки, но, разумеется, потому, что я Иолай, я не могу делать все так же, как Геракл, поэтому все это немного более причудливо. Мы снимаем продолжение серии "Калиф на час", где я снова буду играть двух героев одновременно, и я жду этого с огромным нетерпением, а потом будем снимать серию, которую мы называем "Hercules Lite" (извините, ни малейшей идеи, как это переводится! - прим. переводчика), потому что Кевин появится только в двух или трех сценах. Мне все это ужасно нравится, хотя я и скучаю по Кевину, должен сказать".

Майкл Херст в тени звездыЕсть еще одна важная перемена для Херста в этом сезоне - он стал режиссером одной из серий. "Она называется "Наемник", и съемки этой серии стали для меня не плавным, а крутым поворотом. Это более мрачная, более серьезная серия, и я очень доволен тем, что мне удалось заставить актеров выложиться полностью. Я мог только надеяться, что мне удастся удачно воплотить на экране свое представление о том, как это должно быть. И я рад, что особенно удачно получились экшн-эпизоды.

Хотя Херсту нравятся комедийные моменты в "Геракле", он говорит, что чем напряженнее драма, тем лучше. "Недавно мы сняли продолжение "Разрушительницы" (The Enforcer), где Иолая убивают и Геракл должен с этим справиться, и я думаю, что теперь есть тенденция к созданию большего количества таких драматических ситуаций. Этот сериал может вынести огромное количество экстремального, почти балаганного юмора, но он также может включать больше трагических или серьезных моментов. Фактически, в "Наемнике" нет ни капли юмора. Это действительно очень серьезная серия. В самом начале Геракл ломает руку и вынужден действовать на протяжении всей серии, имея серьезное повреждение. Для меня это было еще одним достижением, не только с точки зрения режиссера, но и потому, что я увидел, что Кевин сделал еще один шаг к тому, чтобы стать настоящей звездой стиля "экшн".

А что чувствует Херст по поводу дурацкого ярлыка секс-символа, который всегда появляется с ролями такого плана? "Честно говоря, я не думаю об этом. Я должен поддерживать себя в надлежащей форме для этой роли, поэтому я стараюсь не тратить напрасно время. Это профессиональная ответственность. Я полагаю, самый простой ответ, что это часть работы, и с моей точки зрения, это самый здравый взгляд на подобные вещи".

Поделиться с друзьями