Зена королева воинов смотреть онлайн
Удивительные странствия Геракла
Новости
О сериале
Актеры и персонажи
Описание серий
Фото, обои, онлайн видео, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
Зена: Королева Воинов >>> Анонсы, новости, статьи, интервью >>> Рене О'Коннор: физическая подготовка к сериалу

Рене О'Коннор: физическая подготовка к сериалу

июнь 2000 г.

Актриса Рене О'Коннор, исполняющая роль хрупкой и бравой Габриель в сериале "Зена: Королева воинов", в школьные годы была упитанным подростком. "Мой вес был нестабилен. Мне это надоело, поэтому я стала работать над стройной и подтянутой фигурой", - объясняет двадцатисемилетняя актриса. На данный момент Рене постоянно тренируется и в день выполняет многочисленные упражнения, просто лишь участвуя в съемках, а именно исполняя роль Габриель. Вместе с Зеной они помогают людям, сражаются со злом. Дублера у Рене нет, поэтому она сама выполняет все трюки, даже те, когда она сражается с врагами, размахивая тяжелейшим оружием - шестом, который, между прочим, нелегкий.

Рене О'Коннор: физическая подготовка к сериалу
Отработка ударов

Для физической подготовки к сериалу "Зена: Королева Воинов", актриса ведет активный образ жизни, занимаясь скалолазания, бегом и даже кикбоксингом. "Не люблю нудные, скучные упражнения", - объясняет Рене, - "И поэтому предпочитаю делать что-то непривычное для меня". Техасская девушка проводит большинство своего времени на съемочной площадке, и времени на тренировки порой совсем не хватает, но Рене пытается приспособиться. "Я всегда прислушиваюсь к себе, то есть если я очень устала, то перейду к простому упражнению, попрыгаю на батуте или просто прогуляюсь. Ну а если энергии хоть отбавляй, то я выложусь на все сто, и проведу тренировку на час-полтора". Помимо всего прочего, актриса использует гантели разных весов, но качать мышцы как Шварцнеггера она не намерена: "Я не хочу уродовать свое тело, а лишь подчеркнуть его".

Рене О'Коннор: физическая подготовка к сериалу
Продолжение урока - работа с живой целью

Для поддержания тело в тонусе, Рене использует и надувной шар для фитнесса, о котором ей рассказал друг Стив. "Обычно я использую его на своих уроках по аэробике, но занятия на нем труднее обычных программ, которые я обычно делаю", - поясняет Рене.

Рене О'Коннор: физическая подготовка к сериалу
Секретное оружие Рене - фитнесс-шар

Тем не менее, анимаясь спортом, актриса следить за тем, чем питается, однако относится к своей диете со здравым смыслом и чувством меры. "Раньше я не ела ничего такого, что бы не было здоровой и целебной пищей. Но теперь мои требования стали более умеренными".

Поделиться с друзьями